Logo Desa Tarajusari
Desa Tarajusari

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

SELAMAT DATANG DI DESA TARAJUSARI "Selalu menjaga kesehatan dengan menjalankan Protokol Kesehatan" Pelayanan desa buka setiap hari senin - jum'at pukul 08:00 s/d 16:00 WIB Persyaratan membuat Surat Desa 1. Membawa Pengantar RT/RW 2. Membawa PC. Kartu Keluarga 3. Membawa PC. KTP Sebelum meninggalkan Desa Periksa kembali barang bawaan anda...!!! SELAMAT DATANG DI DESA TARAJUSARI "Selalu menjaga kesehatan dengan menjalankan Protokol Kesehatan" Pelayanan desa buka setiap hari senin - jum'at pukul 08:00 s/d 16:00 WIB >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "Persyaratan membuat Surat Desa 1. Membawa Pengantar RT/RW 2. Membawa PC. Kartu Keluarga 3. Membawa PC. KTP Sebelum meninggalkan Desa Periksa kembali barang bawaan anda...!!!"

PENANAMAN POHON DI BANTARAN SUNGAI CITALUTUG

Dadan Al Faiza 11 Desember 2023 Dibaca 92 Kali
PENANAMAN POHON DI BANTARAN SUNGAI CITALUTUG

Pada hari ini Minggu 10 Desember 2023, Dalam rangka menjaga kelestarian lingkungan hidup dan mencegah terjadinya Abrasi didaerah Bantaran sungai citalutug, Pemerintahan Desa Tarajusari mendapatkan bantuan dari Dinas Lingkungan Hidup kecamatan Banjaran berupa 63 pohon siap tanam. Menindak lanjuti hal tersebut Pemerintahan Desa Tarajusari yang dibantu oleh BPD Desa Tarajusari, Babinsa, Babinkamtibmas, LPMD, beserta masyarakat turut serta untuk menanam 63 pohon di daerah bantaran sungai citalutug yang berada di daerah KP. Sindanglengo RW. 01.