Logo Desa Tarajusari

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

Berita Desa

APBDES 2020 - 2022

Pelaporan APBDes 2020 -2022 di Desa Tarajusari, yang telah terealisasi.

• 26 Januari 2023
  • Berita Desa
Kegiatan JIBU ( Ngaji Rabu ) Januari.

Pada hari ini 25 Januari 2023, diadakan program Ngaji Rabu ( JIBU ) Al-Hidayah di Aula Desa Tarajusari. Tausiyah di isi oleh Ust. Ade Samsudin dari Bandung Kota. di Hadiri oleh Kepala Desa Tarajusari beserta Ibu Kepala Desa Tarajusari, Ibu-Ibu Kader, Ibu-ibu PKK, Warga Setempat dan  Perangkat Desa.

• 25 Januari 2023
Kegiatan Rakor TP PKK 2023

pada hari ini Selasa, 24 Januari 2023. Kegiatan Rakor TP PKK pembahasan PHBS yang di isi langsung oleh PKM Banjaran Kota. di hadiri oleh Ibu Kepala Desa Tarajusari dan Tim TP PKK Desa Tarajusari.

• 24 Januari 2023
Kegiata Donor Darah RW.13

Kegiatan Donor Darah Di Wilayah RW.13 Bojong Sereh bertempat di GOR Bojong Sereh rw.13 yang di hadiri oleh Kepala Desa Tarajusari beserta Perangkat Desa Tarajusari.

• 22 Januari 2023
Pengajian di wilayah RT.05 RW.12

Menghadiri Undangan Warga RT.05 RW.12 dalam Rangka Tabhlig Akbar bersama mubaligh Ust.Ucu Najmudin M.pd, cht. Di hadiri oleh Kepala Desa Tarajusari berserta Perangkat Desa Tarajusari.

• 21 Januari 2023
Pengajuan klaim JKN Kematian Ketua RT.01 RW.09

Pada Hari Senin, 16 Januari 2023. Pengajuan Klaim BPJS Ketenaga Kerjaan atas nama Alm. Asep Tuparsa ( Ketua RT.01/RW.09 ) sudah berhasil di Verifikasi dan di terima. Ahli Waris Alm. Asep Tuparsa Di dampingi oleh Bendahara Desa, Kasi. Kesejahteraan, Ketua Dusun 1, Staff Bendahara Desa dan Ketua RW.09.

• 16 Januari 2023
Pengajian Rutin dan Terapi Elektromagnetik Di RW.12

Menghadiri Undangan DKM Baiturrahman RW.12 dalam Rangka Mewakili Kepala Desa Tarajusari di acara Pengajian Rutin Mesjid Baiturahman di Wilayah RW.12. lalu Di Lanjut PijatTerapis Elektromagnetik di Mesjid Baiturrahman bersama para Warga RW.12.

• 14 Januari 2023
Studi Banding Peternakan Ikan di Yogyakarta

Hari ini Jum'at 14 Januari 2023, Kepala Desa Tarajusari melakukan Kunjungan ke Peternakan Ikan di Irigasi Air di yogyakarta. Air Kolam Ikan ini berasal dari Spal Kumunal Limbah Masyarakat setempat yang menjadi bersih atas Proses Sanitasi. Kunjungan ini di hadiri oleh Seluruh Kepala Desa Se-Kabupaten Bandung.

• 14 Januari 2023