Sistem Informasi Desa Tarajusari

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT)

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Program DANA DESA tahun 2020,yang dimana  pada pembagian tahap I dihadiri langsung Oleh Pihak DPMD,Kecamatan dan Pemerintahan Desa Tarajusari.

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Yang bersumber dari anggaran Dana Desa tahun 2020 sudah mencapai pembagian tahap II,yang dimana setiap kk menerima dana bantuan BLT sebesar Rp,600,000,,- /kk dan alhamdulillah selama proses pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) berjalan dengan lancar.