Sistem Informasi Desa Tarajusari

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP I SALUR 3

Puji Syukur alhamdulillah Bahwasanya pembagian BLT Program Dana Desa Tahun 2020 telah mencapai salur 3 di tahap I.bahwa proses dalam pembagian BLT tersebut Berjalan dengan aman,lancar,tertib dan kondusif dengan tidak lupa menerapkan protokol kesehatan COVID-19 sesuai dengan anjuran pemerintah mulai dari mencuci tangan,pakai masker dan menjaga jarak.yang dimana masyarakat penerima manfaat juga menyadari dengan adanya peraturan pemerintah tentang COVID-19.