Logo Desa Tarajusari
Desa Tarajusari

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

SELAMAT DATANG DI DESA TARAJUSARI "Selalu menjaga kesehatan dengan menjalankan Protokol Kesehatan" Pelayanan desa buka setiap hari senin - jum'at pukul 08:00 s/d 16:00 WIB Persyaratan membuat Surat Desa 1. Membawa Pengantar RT/RW 2. Membawa PC. Kartu Keluarga 3. Membawa PC. KTP Sebelum meninggalkan Desa Periksa kembali barang bawaan anda...!!! SELAMAT DATANG DI DESA TARAJUSARI "Selalu menjaga kesehatan dengan menjalankan Protokol Kesehatan" Pelayanan desa buka setiap hari senin - jum'at pukul 08:00 s/d 16:00 WIB >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Persyaratan membuat Surat Desa 1. Membawa Pengantar RT/RW 2. Membawa PC. Kartu Keluarga 3. Membawa PC. KTP Sebelum meninggalkan Desa Periksa kembali barang bawaan anda...!!!

Pengajian Al-Hidayah Kecamatan Banjaran

DESA TARAJUSARI - Admin 06 Maret 2023 Dibaca 106 Kali

Pada Hari ini, Senin 06 Maret 2023. Kegiatan Rutin Pengajian AL-HIDAYAH kecamatan Banjaran di Mesjid Agung Banjaran yang di hadiri oleh Ibu Camat Banjaran, KADER PKK se-Kecamatan Banjaran, Ibu Kepala Desa Tarajusari.